Kursvorstellung

Weg mit dem Speck

mit Pascale Barmet

Möchten Sie oder Ihre Klienten richtig gut und nachhaltig abnehmen, aber es hat bis jetzt nicht geklappt? Dann sind sie genau richtig in diesem Webinar. Immer mehr Menschen sind übergewichtig.

Noch nie wussten wir so viel über die Ernährung wie heute und doch geht es in eine falsche Richtung. Wie kann Übergewicht vorgebeugt werden? Wie purzeln die Kilos ohne Diäten? Wieso helfen Salat und Light-Joghurts nicht beim Gewichtsverlust? Und weshalb sollten keine Mahlzeiten ausgelassen werden? Diese und viele weiteren Fragen werden in diesem spannenden und lehrreichen Webinar beantwortet von der Buchautorin und seit mehr als 30 Jahre Expertin in Ernährung Pascale Barmet.

„Man kann nur leicht werden, wenn man es sich nicht immer so schwer macht.“

Akkreditierter Videokurs

(unbefristete Zugangsberechtigung)

  • Stunden anerkannt: EMR, TCM-Fachverband und ASA (2 Credits)

  • Kurskosten CHF 90.-

  • Kursdauer 1.75 Std.

  • Kursinhalte beliebig oft zurückspulen und wiederholen

  • Lernen im eigenen Tempo

  • Zertifikat inbegriffen

  • Multiple-Choice Lernkontrolle

Kursausschnitt

Kursübersicht

  • 1

    Skript

    • Skript Weg mit dem Speck

  • 2

    Weg mit dem Speck

    • Magenfeuer

    • Frühstück und Zwischenmahlzeit

    • Nahrungsmittelgruppen

    • Lebensmittelpyramide

    • Wasser und Getränke

    • Koffein und Alkohol

    • Gewichtsreduktion und Diäten

    • Kindernahrungsmittel

    • Rauchstopp und Gewicht

    • Leaky Gut Syndrom

    • Ernährung und Psyche

    • Heisshunger Attacken

    • Hunger und Sättigung

    • Auswärtsessen und Einkaufstipps

    • Zusammenfassung

    • Kontrollfragen

Über die Referentin

Pascale Barmet

Pascale Barmet ist Naturheilpraktikerin TCM mit eidgenössischem Diplom, dipl. Akupunkteurin, Herbalistin, Diätistin und Tuina Therapeutin TCM Fachverband Schweiz sowie Dipl. Ernährungsberaterin HF. Die Dozentin praktiziert seit über 20 Jahren in der Schweiz mit eigener Praxis in Zürich. Neben der Ausbildung in Zürich absolvierte sie Weiterbildungen und Praktika in Nanjing und Chengdu, China. Sie ist als Ausbildnerin und Prüfungsexpertin an verschiedenen Schulen tätig und hat Ernährungsbücher publiziert, u.a. «Das Geheimnis des Magenfeuers», «Frauen essen anders» und «Ja, diese Suppe ess’ ich gerne!».